クリスマスの定番 ローストターキー
24日・クリスマスイブは、ディナーのメインでローストターキーを焼きました。 クリスマスの定番メニューです。
小ぶりのYoung-Turkey.を2羽焼いて(と言ってもチキンと比べるとかなりのボリューム)、焼き上がりを見て頂いた後に、メインディッシュで切り分けて皆さんに召し上がって頂きました。
今年のソースは「ニンニクとユズのグレービーソース」。とっても香りが良くってほんのり甘めのソースに仕上げました。 お客様にも好評でしたよ。(^¬^*)
クリスマスの定番 ローストターキー_c0048494_2314265.jpg
                          《クリスマスイブ ローストターキー (TAMRON A09)》
by auday1 | 2005-12-26 23:18 | 旬の彩りを食す
<< 12月ですよ、まだ White Christmas... >>